Recette sucrée : Cakes & Muffins
Mon brownie Healthy
J’adore les brownies ! Un gâteau au bon gout de chocolat avec des morceaux de noix. Malheureusement, je suis souvent dérangée par la quantité de sucre présente et le gras qui en découle. Je vous présente donc ma version healthy 🥰



Ingrédients
- 3 oeufs
- 10g de sirop d’agave
- 60g de farine
- 20g de maïzena
- 200g de chocolat noir
- Une poignée de noix

Astuces
Le brownie se conservent 4 jours dans une boite hermétique et 5 fois plus longtemps sous Be Save !

Instructions
- Faire fondre le chocolat : Faites fondre le chocolat au bain marie. Il doit devenir liquide.
- Préparer le brownie: Mélangez les oeufs entier et le sirop d’agave au chocolat. Ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez à nouveau. Versez la préparation dans votre moule et ajoutez des noix concassées.
- Faire cuire : Placez votre moule sur la plaque perforée. Faites cuire votre brownie 15 minutes à 180 degrés.