Les PIM’S Maison

Recette sucrée : Biscuits & Cookies

Les PIM’S à ma façon

Les pim’s, c’est mon péché mignon ! 🥰 Ce petit goût de framboise, sur une génoise bien moelleuse.. Un délice.. 😋👩🏻‍🍳En ce premier décembre, voici ma version healthy ! Une génoise allégée, un petit peu de confiture Bonne Maman, du chocolat fondu et le tour est joué !

Ingrédients

Pour la génoise :

  • 4 oeufs
  • 50 g de sirop d’agave
  • 50 g de farine

Pour la garniture :

  • 1 tablette de chocolat noir
  • De la confiture

Astuces

Tempérez votre chocolat pour qu’il ne fonde pas entre vos doigts 😊

Instructions

  1. Préparer la génoise : Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige. Réservez. Mélangez les jaunes avec le sirop d’agave. Ajoutez la farine. Incorporez délicatement les blancs en neige à la spatule. Enfournez à 160 degrés pendant 15 minutes.
  2. Faire le montage : Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez généreusement de la confiture sur chaque biscuit et recouvrir de chocolat. Laissez prendre au froid.

Je vous recommande

Bénéficiez de 5€ de remise sur votre première commande Guy Demarle en me laissant votre adresse mail :

Moule 20 Mini Muffins

59,90€

Petite spatule coudée 9cm

14,50€

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s