Recette sucrée : Biscuits & Cookies
Les PIM’S à ma façon
Les pim’s, c’est mon péché mignon ! 🥰 Ce petit goût de framboise, sur une génoise bien moelleuse.. Un délice.. 😋👩🏻🍳En ce premier décembre, voici ma version healthy ! Une génoise allégée, un petit peu de confiture Bonne Maman, du chocolat fondu et le tour est joué !


Ingrédients
Pour la génoise :
- 4 oeufs
- 50 g de sirop d’agave
- 50 g de farine
Pour la garniture :
- 1 tablette de chocolat noir
- De la confiture

Astuces
Tempérez votre chocolat pour qu’il ne fonde pas entre vos doigts 😊

Instructions
- Préparer la génoise : Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige. Réservez. Mélangez les jaunes avec le sirop d’agave. Ajoutez la farine. Incorporez délicatement les blancs en neige à la spatule. Enfournez à 160 degrés pendant 15 minutes.
- Faire le montage : Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez généreusement de la confiture sur chaque biscuit et recouvrir de chocolat. Laissez prendre au froid.