Recette salée : Entrée, Plat
Tarte tomates – mozzarella
Ce soir, je vous propose l’une de mes tartes préférées👩🏻🍳 Elle sent bon le soleil et régale tout le monde ! Je vous conseille de la déguster accompagnée d’une salade le soir… À vos tomates 😋

Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 tomates
- 1 mozzarella
- 50g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- Herbe de Provence
- Sel, poivre

Astuces
Le fromage blanc peut-être remplacé par de la crème fraiche épaisse 😋

Instructions
- Préparer le fond de tarte : Foncez votre pâte dans le moule à tarte. Mélangez le fromage blanc et la moutarde. Etalez sur la pâte.
- Ajouter les ingrédients : Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Disposez les dans le fond de la tarte en alternant les tranches de tomates et de mozzarella.
- Faire cuire la tarte : Disposez le moule sur la plaque perforée. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Faire cuire 30 minutes environ.