Coquelines à la fraise

Recette sucrée

Coquelines à la fraise

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 40g de beurre
  • 40g de sucre semoule
  • 60g de farine
  • 10g de miel
  • 10g d’extrait de vanille liquide
  • 1g de levure chimique
  • Confiture à la fraise

Astuces

Utilisez la spatule coudée 9mm pour racler les bords du moule avant de l’enfourner ! Pas de gâchis 😋

Instructions

  1. Préparer la pâte : Faire fondre le beurre au micron onde. Dans un cul de poule, faîtes blanchir l’oeuf avec le sucre, le miel et la vanille. Ajouter la farine et la levure. Incorporez le beurre.
  2. Faire cuire les coquelines : Préchauffez votre four à 160°C (th. 5-6) et remplir les empreintes de votre moule. Faites cuire 8 minutes. Recouvrez avec une toile de cuisson et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Assembler les coquilles : Démoulez 5 minutes après la sortie du four. Étalez une noix de confiture et assemblez-les par 2.

Je vous recommande

Bénéficiez de 5€ de remise sur votre première commande Guy Demarle en me laissant votre adresse mail :

Moule 48 Petits Fours

59,90€

Toile de cuisson (ou Silpain)

20,90€

Spatule coudée 9cm

14,50€

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s